信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

梁增基先进事迹报告会走进市委机关乔军会见“三秦楷模”梁增基同志先进事迹报告团

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-01 访问次数:1265

12月26日,“三秦模式”梁增基同志的先进事迹报告组进入市委,向党员干部讲述“三秦模式”梁增基的先进事迹。报告会前,市委副书记,全国政协主席乔军会见了报告组成员,并代表市委,市政府向梁曾基同志表示诚挚慰问。市委常委,宣传部部长马俊民,副市长程建国会见了他。

报告组成员包括梁瑞芳同志的女儿梁瑞芳,工作助理穆芳,长武县委宣传部干部,朱万妍,村民张万福,陕西日报记者张担。此前的报道已在长武县和市的一些部门做了先进的事迹报告。

乔军说,梁老长期扎根于基层,悄然献身于咸阳广大的田野,为咸阳农业事业的发展做出了巨大贡献。他的先进事迹和宝贵的精神深深地感染了我们并激励着我们。它是咸阳开展党的群众路线教育和实践活动的生动教材。

乔军要求全市各级以梁曾基同志为榜样,立足岗位,努力学习,学习先进,赶超先进,先进,努力创造一个与时俱进的业绩。值得人民。要充分发挥示范示范的作用,组织报告小组进入更多的行业部门,大力宣传梁老的先进事迹和优良品质,让创新和创业的时代精神和无私奉献的道德在社会中形成。要进一步探索各行业的先进典型,关心和关心模范人物和梁老等先进典型,让更多优秀的党员和好干部在城市中崛起,积聚更多的能量。加快西部强势城市建设。