信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市道教协会正式成立何振琪授牌并讲话曹兴魏李忠贤出席会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-02 访问次数:597

11月7日,市道教协会颁奖仪式和市道协会首次代表会议在彩虹宾馆举行。会议报告了该市道教协会的筹备工作,审议通过了草案《咸阳市道教协会第一次代表会议选举办法》和第一届市道协会。董事会候选人提出了一份清单草案,并投票选举了道教协会第一届常务理事会的董事,总裁,副总裁和秘书长。市委常委,统战部部长何振琪在市发展协会发表演讲并致辞。市人大常委会副主任曹兴伟,全国政协副主席李忠贤出席了会议。共有来自道教界的61名代表参加了会议。何振琪在讲话中指出,市道教协会的成立正式标志着该市的宗教工作将站在一个新的历史起点上。我希望代表们能够认真考虑市政道路协会面临的机遇和挑战,具有高度的使命感和责任感。明确发展方向,确定关键问题,确定优先事项,提出有效措施,努力开创道教健康发展的新局面。何振琪要求道教和新理事会的代表要牢固树立以人才发展为先导理念,把培养高素质人才作为当前和未来工作的重中之重,努力创建宫廷管理和讲座。人才培养,学术研究,道教,文化艺术。要开展创造“和谐宫景”的活动,促进宫廷观的制度化和规范化管理,抵制宫廷景观的商业化趋势,努力把宫殿景观打造成一个宁静,优雅,庄严的环境。要加强团结协作,加强与县级公路协会的协调配合,主动改善服务,帮助解决问题。要弘扬道家爱国主义和爱心教育的优良传统,努力增强民族意识,法律意识和公民意识,积极服务社会,引领我市道教的健康发展。