信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

沙河风情园里正“闹春”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-03 访问次数:1468

游客参观沙河古桥遗址3月12日,这是中国第33个植树节。在沙河古桥海关公园,近200名游客树木。在游客中,一家三口在工作人员的指导下拿了一把小铁锹,一个小水桶等,男子挖坑取水,女子插树填土,孩子继续给父母一只手,家人很忙。我在乎。 9岁半的杨明浩,在金太思路花城学校六年级。今天,他和他的妈妈和爸爸都来种植树木。小明熙的父亲告诉记者,今天是周末,也是植树节。我在“咸阳日报”和“城市新杂志”上看到了这里的植树活动。我带孩子参加。他说,今天他将为他的孩子种植一棵“成长树”,希望他们能够茁壮成长。杨明熙把父亲的名字留在笔记上说,他经常会来看他种的小树苗。工作人员带领游客参观沙河古桥遗址。 “2000多年前的古桥堆得如此保存,令人惊叹! '女士。曹说,今天是带着女儿了解咸阳的悠久历史。下午12点,正宗的农民小吃在桌上供应。魏老根的“脱口秀”现场表演以及其他艺术家的表演,如魔术和歌唱,让游客更加愉快,不时有阵阵笑声和笑声。下午,这条狗罕见的节目正式上演,一条有蹄的“猎犬”在跑道上奔跑,吸引了游客的尖叫声。在过去,狗兔释放了真正的兔子,让猎犬追逐。后来,魏老根不忍心看到这个可怜的兔子的谋杀案,并用现在高速赛道上的小旗子取而代之。在卡丁车场和赛马场,也有游客,如果他们驾驶十几辆卡丁车,一些孩子不愿意下车。 “清明时期之前是旅行的好时光,周末带孩子们去除心脏是很好的!我希望这种活动将来会举行,我不会花很多钱,但我得到的快乐就是钱不能买! '城市房地产公司杨先生说。