信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮主持召开全市招商引资动员大会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-04 访问次数:1385

市委书记岳亮主持召开全市投资促进动员大会并作重要讲话

2月3日,春节假期后的第一天,市召开了招商引资动员大会,市委书记岳亮主持会议并作了重要讲话。他强调,全市各级必须密切关注吸引投资,坚定不移,密切关注思想作风,不停车,坚持袖口加油,在攀登潮流中彰显成就,彰显优势。山丘,追赶超越。

市委副书记兼市长魏华发表讲话。市委常委,常务副市长陈俊峰宣读了表彰决定。副市长王红兵通知了2016年的投资促进工作,并安排了今年的工作。全国政协主席何树田,市委副书记马希良,市委常委,王军,马俊民,崔乐宇,刘银生,李晓静,刘新宇,市委常委,市人大常委会副主任肖芳在主席台上就座。

岳亮强调,目前,咸阳发展的主要依靠投资的特点暂时不会改变,投资促进只能加强,不能削弱。要把投资促进投入到山坡上,抓住大局,思考,规划和推广,突出新招聘,招聘和吸引人才,吸引人才,吸引创新投资,精准投资,吸引投资。活动投资,网络投资,文化投资,代理投资,区块链投资,努力吸引大商家带动大投入,煽动大发展。我们必须处理“数量”和“质量”之间的关系,“远”和“近”的关系,“工作”和“成”之间的关系,“你”和“我”之间的关系,以及加强“门槛意识”和“选择商业思维”,坚持将国内资本和外资平等对待,引入并送到平等待遇大门,做好市场调研,商业判断,项目评估等工作。 “课前作业”,在全面融入大西安建设,爬梯,利用形势等方面。

岳亮指出,经济社会发展必须赶超超越,首先要追赶和超越思想作风。要通过追逐和超越过去进行解放思想的讨论,引导党员干部选拔高地,看地方,走远,打破惯性思维,分析缺点,定义自己的差距,并随着思想的变化引导行为。而新的发展。要在整个追求超越过去,贯彻整顿纪律和风格,做好教育培训,奖惩,监督评估,监督和问责,充分发挥“作用”。 “三个机制”,引导干部争创先进地位,争创一流,争创先锋队。要在整个追求过程中进行发展环境的优化,进一步转变职能,深化“配送服务”改革,拔掉“软指甲”,消除“中间阻碍”,加速人员,物流,资金流和信息流的集合。

岳亮强调,“一年是春天”,春节过后,工作有许多线索和繁重的任务。整个城市应该把这次会议作为“冲数”和“进入军令”。马将冲向前冲,向前冲,他们将努力提高袖子,努力张开双臂并实施,并尽力分析和判断宏观经济形势。年度重点项目将整理,筹备“两会”,安全生产,全面融入大西安建设,新成果推动攀登,超越和超越新水平。

卫华强调,有必要吸引投资作为追赶战略目标的有力支持。作为对西安和西安一体化的有力把握,为构建西安大机遇,是促进经济结构优化升级,弘扬“鳄鱼精神”的有效途径。与大项目挂钩,扭曲好项目,将投资促进推向新的水平。

卫华要求今年完成吸引投资和投资的任务。要坚持主动和进取的精神,夯实工业项目。主要领导是率先率先推进压力,掌握资本密集型工业项目和第一手就业。密集的工业项目继续提高公园的投资水平。要准确政策,目标投入,计划吸引群体,重点实施产业倍增计划,扩大电子商务物流,文化旅游,培育葡萄酒,育苗花卉产业,有针对性,并采取主动。一些人将在当地建设,承包项目将很快升级到陆地,提前开始,并很快建成。一批先进的储备,做今年,明年的,并考虑明年,形成集群效应,提高投资促进工作的针对性和有效性。要注重推进产业升级,发展智能制造,促进军民融合,引进孵化器,吸引大集团,聚集和聚集新人才,重点引进CEC8.6代线,正泰智能电气和其他配套企业加快培育。加强新的动能。

魏华指出,投资发展环境是吸引投资的生命线。加强“两区两园一基地”建设,支持十县产业集中区发展,提升园区承载力。进一步降低要素制度成本,深入开展提高效率活动,深化投资发展环境改善,把咸阳建设成为投资和土地,为建设强大健康的人类和新的事业做出新的更大贡献咸阳。

市级有关领导,市委,市人大常委会,市政府,市政协秘书长,副秘书长;各县党政主要负责同志,同志,国家发改委,招商局,国土资源局负责同志;西安市有关部门和有关单位的主要负责同志,市高新区,城市新兴纺织工业园区,大西安文化体育功能区,主要负责同志,同志们负责人和投资机构负责人参加了会议。