信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

开行陕西分行与市政府高层项目对接座谈会举行黄俊姜锋等出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-04 访问次数:1105

7月26日,国家开发银行陕西分行座谈会和市政府高层项目在市政府会议室召开。国家开发银行陕西分行行长黄军,江峰市长出席论坛。在审查了与城市,兰池大道横桥项目和金旭大道廉租住房项目的合作项目后,黄军表示,咸阳是建设项目合作基金使用方面省内最快,最好的项目。当地政府关注人民生活项目并加速发展。民生建设符合发展银行陕西分局围绕各级地方政府开展金融合作的理念,解决民生的热点和困难。黄俊在听取了仙星大道项目,经济适用房项目和与城市合作的亭口水库项目的报告后,对近年来与该市的合作非常满意。她说,咸阳在政府平台上的债务风险得到了解决。另外,它可以结合实际情况,满足最新的政策要求。此外,近年来,咸阳的经济后劲也越来越强。特别是双方建立了良好的合作基础,更加坚定了开展合作与信任。她希望双方在合作中加强沟通与合作,做好“十二五”期间的融资计划,推动各项任务的扎实发展,加快项目资金到位,尽快推动项目建设带来效益。在讨论中,江峰首先对市委,市政府对开发银行陕西分行经济社会发展的大力支持表示衷心的感谢。他说,目前和未来,全市经济社会发展重点是建设现代产业体系,加快产业协调发展,注重“四批”,加快市场主体的培育,注重'加快县域经济发展的两项改进措施。着力建设国际大都市,加快中心城市发展。他希望开发银行陕西分行继续加大支持力度,为推动公司建设和崛起提供资金支持。咸阳还将为金融机构的发展创造良好环境,提供优质服务。发展银行陕西省分行副行长徐龙章,副市长李句荣,西县新区管理委员会副主任,湛汉新城管理委员会主任杨占文出席论坛。