信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在礼泉县党的群众路线教育实践活动工作会议上强调吃透政策抓住关键有声有色开展活动为礼泉造福为咸阳争光为陕西添彩

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-06 访问次数:811

2月27日下午,市委书记江峰主持了利泉县党的群众路线教育实践活动工作会议。市委副书记,市委常委,市委组织部部长严伟佳出席会议。

第一批党的群众教育和实践活动启动后,礼泉县提前规划安排,以“千人干部和人民参观”为起点,扎实开展研究工作。为群众路线教育和实践活动奠定基础。坚实的基础。近日,礼泉县被确定为中央领导同志第二批党员群众教育和实践活动的联络点。

姜峰指出,礼泉县脱离了全省107个县市,成为中央领导同志的联络点,充分说明了省,市委员会对礼泉县工作的肯定。荣耀与责任同时存在,权力与压力并存。每个人都要切实提高政治意识,使命意识和责任感,提高思想认识,深入理解政策要求,把握关键环节,推进群众路线教育和实践活动,开展健全和无稽之谈,不要信任,不要羞辱使命,采取实际行动作为礼物。为咸阳带来好处,光彩,为陕西增添色彩。

姜峰强调,要认真学习第一批活动形成的良好经验和良好做法,严格要求,严谨求实,确保规定的行为不变形,可选动作具有特征,以确保高起点,高标准和高质量。预先。要坚持领导领导,以身作则,带头树立榜样,实现前进,不断进步的目标。要根据县的实际情况和中心的工作,精心设计几个“日泉品牌”的活动载体,努力在全国站起来尖叫。要提高标准,强调实效,追求卓越,精益求精,学会教育,努力达到灵魂,倾听意见,突出诚意,重视问题,着力寻找疾病的根本原因,进行批评,敢于揭露短暂,明智,纠正和执行坚持不懈。章节系统体现了务实和实用,让群众看到了我们新的改进方式。

江峰要求我们要认真做好工作准备,巩固责任,改进计划,优化环境,保持稳定,大力宣传活动的意义,进步和先进模式,扩大氛围,营造浓厚的氛围。要加强指导和支持,监督检查,及时发现和纠正标志,倾向和潜在问题,确保活动不变形和有效。要学会“用十指弹钢琴”,坚持双手掌握,两个错误,两个提升,协调工作,全年完成各项目标和任务,考验有效性活动表现出色,促进活动。各种任务取得了新的成就。