信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在长武调研时强调加快打造陕甘交界非公经济投资洼地

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-06 访问次数:1503

1月8日下午,市委副书记,全国政协主席乔军带领有关市政部门负责同志前往长武考察经济社会发展和八项规定的执行情况。同时,我想访问长武县政协干部。全国政协副主席陈永辉和市委副市长张宗平共同调查。

乔军一行前往长武县洪家镇政府,长武中学,丁家镇十里铺村果业示范园,百福源粮油工贸有限公司等地检查“三机构”。 “,重大项目,果业发展和教育工作。在随后的座谈会上,乔俊在听取了长武县的工作报告后指出,要准确把握新常态,把新的正常思维转化为思考,分析形势,解决问题,思考和工作能力。并保持战略。增强紧迫感,增强发展信心,加快县域经济发展步伐,推进依法治县,维护社会大局稳定,促进长武发展更稳定。要大力发展非公有制经济,有机结合“顶层土地”和“压倒性”,在资源配置,信息资产,税费标准,技术支持,公共服务等方面提供支持,非公有制企业的产品从无牌到卡,从授权到知名品牌,都成为县域经济的有力支撑,力争在陕甘边境地区创建非公有制经济投资。

乔军强调,要不断调整干部作风,坚持中央八项规定,确保教育,管理,处罚“三管齐下”,干部作风明显。改善,进一步巩固政治诚信和良好氛围。情况。要认真加强基层组织建设,切实肩负党和党的主要责任,认真落实各省市基层党建工作的有关要求,全面推进基层服务型党的建设。组织,特别是巩固农村文化地位,促进社会发展。农民的积极能量使农民热爱家园,热爱爱国,热爱党,成为建设西部强市,促进社会和谐的积极力量。