信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳纺织工业园规划论证会举行蒋跃出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-08 访问次数:564

9月1日,由省工业和信息化部与市共同主办的咸阳新兴纺织工业园规划示范会在国际贸易酒店举行。中国纺织协会,中国纺织建设规划研究院专家和省有关部门领导对园区的发展。提出科学和前瞻性的意见和建议。省工业和信息化部主任江月出席会议并致辞。省工业和信息化部检察员曹俊年主持会议,副市长赵庆明致辞。江岳在讲话中强调,咸阳纺织工业园区的建设是省委,省政府重点关注转变发展方式,加快产业转型升级的重大决策。要建立信心,立足陕西现有产业基地和发展趋势,坚定不移地推进咸阳纺织工业园区建设。要有所改进规划,分步实施,立即启动,充分吸收专家意见和建议,进一步完善园区规划,产业结构,产品结构和技术装备结构规划,推进园区建设。尽快停车。要把制度合理化,明确主体和责任,按照园区建设和投资促进投资的思路,承担企业主体的作用,做好重组和重组,重点引进有竞争力的企业,促进纺织业的转型升级。同时,我们应该把专家论证指导作为一个长期机制,听取科学建议,吸收先进经验。各省市将共同推动咸阳纺织工业园区的科学发展和可持续发展。赵庆明希望所有专家:充分发挥系统研究的优势和纺织规划领域的独到见解,并对纺织工业园区的开发建设发表意见。在示范会上,我市纺织品规划专家和纺织企业代表将利用大学的科研优势,推动科技成果的应用,促进制度创新,储备人才,探索筹资。交流了产业发展方向等问题,提出了意见和建议。