信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开“投资发展环境整治年”活动推进会刘曙阳出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-09 访问次数:1497

10月29日,我市召开“投资开发环境创新年”活动推介会,并汇报了相城区,礼泉县,Shu阳县及市政法委,市中小企业的工作进展情况。局和市政改革办公室。市委常委,市纪委书记刘玉阳出席会议并讲话。刘玉阳指出,今年,各级,各部门高度重视“投资开发环境改善年”活动,精心组织,精心安排,全面推进,行政审批制度改革稳步推进,专项监督检查工作不断加强,便利服务中心建设进展顺利。集中治理影响投资发展环境的若干突出问题,干部作风进一步转变,城市投资发展环境进一步优化,各项活动取得阶段性成果。刘玉阳要求下一步要从政府事务,法制,人文,市场和就业等方面加大整风力度,促进整风年的发展。要继续做好干部作风建设,行政审批制度改革,突出发展环境整治,便利服务中心建设,政治作风建设和监督工作。和重大项目的检查。特别要加强全市150个重点工程。如果对情况执行情况的监督未能在年底前完成任务,市纪委和主要负责人应当进行有效采访;加强对政治作风的监督和纠正,及时发现社会服务中的空缺和不足,发现处理过程中存在的问题,暴露的风险,问题的严重性,上级主管部门的责任是调查。刘玉阳强调,各级,各部门要把优化投资开发环境作为反腐倡廉建设的重点,抓紧抓抓落实实际。市纪委将对这项工作的有效性进行评估,其结果将在媒体上公布,并将作为评估党风廉政建设责任制的重要依据。同时,各县市各部门要逐案检查,认真检查和填补空白,确保廉政建设和反腐败工作成为现实。任务已完全完成。