信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

泾阳确保项目有力有序有效推进

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-09 访问次数:1588

襄阳大剧院建设项目施工现场今年,沭阳县严格遵循项目基本建设程序,全面实施“五一”工作机制和“一线工作方法”,确保有效有序推广项目。濮阳县集中供热工程位于干干街道茶家村,总投资23亿元,规划面积88.78亩。主要建设4×116MW链式热水锅炉,烟囱,脱硫脱硝工艺厂房,灰仓,干煤棚及综合楼,食堂,锅炉主体,系统管道,各种辅机及辅助系统。记者于3月14日在现场看到,热源站主厂房的基础施工回填至正负零。主厂房7米运行层和干煤棚基础施工正在进行中。厂区建设道路完成50%。预计热源站将于9月完工。施工任务。据联合热负责人李平介绍,该项目将做好标准排放,增加产量,减少污染,改善环境空气质量,改善区域基础设施和供热状况,增强区域经济实力。同时,该项目的建设和运营将增加地方财税收入和就业机会,提高当地人民的生活质量,带动各行业的发展。襄阳大剧院建设项目位于南部文教大道南侧,与丰禾大道对面,与襄阳中学对面。总投资2.3亿元,占地100亩。记者看到,已完成50个工程桩,已完成约2,000平方米的护坡工程,24个降水井正在进行降水作业。今年,沭阳县承担了12个市级重点项目,总投资217.3亿元,年计划投资28.3亿元。其中,新建项目4个,建设项目8个,新建项目4个,续建项目8个。为加快项目实施,沭阳县坚持基准管理和问题导向,实施重点项目机制,周监督和月报,监督预警机制。