信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第二十五次会议 岳亮主持 贺书田 马希良出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-10 访问次数:680

11月9日下午,市委全面深化改革领导小组第二十五次会议召开,审议通过了《咸阳市共青团改革方案》《咸阳市妇联改革方案》《咸阳市科协系统深化改革实施方案》《咸阳市进一步推广深化医药卫生体制改革经验的实施意见》[0x9A8B][0x9A8B]。

市委、市委全面深化改革领导小组组长岳亮主持会议并讲话。全国政协主席、市委副书记、市委副主任何树田,深化改革领导小组成员、市委委员、常务副市长马希良,市委全面深化改革领导小组副组长陈俊峰,市委委员王军、马俊民、崔乐宇、郭军、刘银生、李晓静、刘新宇、肖芳,市人大常委会副主任、副市长程建国、王洪兵、政协副主席杨美乐、市中级人民法院院长罗晓峰,市检察院检察长赵亚光出席会议。

岳亮在讲话中指出,要认真抓好大会秘书长关于集团改革重要指示的实习,提高政治性、先进性、群众性,求实求实,增强集团组织的桥梁和纽带作用,更加凝聚和凝聚青年、妇女、科技工作者的力量,为攀登和追逐贡献力量。

岳亮强调,医药卫生体制改革是增强人民群众身体健康和幸福感的重大民生工程。要巩固全市医改成果,坚持“三医”联动,实施卫生扶贫工程,促进医疗资源下沉,提高医改工作成效。建立“人民的身心健康”。

岳亮强调,改革没有完成,只有时间在进行中。要深入研究第十九次全国代表大会关于全面深化改革的重要论述,深刻认识改革的意义,增强改革信心,加强改革,提高改革质量,不断刷新攀升,赶超加速度。各级各部门要抓紧有效的工作时间,认真梳理改革进度,加快弊端,优势和劣势,确保改革任务按期完成。要认真贯彻十九大报告中改革工作的各项要求,认真规划和部署明年的重点工作,努力使改革工作走在全省前列。

评论:韩玉华