信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市全力保障煤炭经济平稳快速增长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-12 访问次数:704

今年以来,面对煤炭需求突然萎缩,库存上升,价格下跌,全市煤炭行业认真贯彻落实省政府产业振兴和产量稳定市场会议精神,精心部署,科学规划,调整工作思路。我们将尽最大努力促进销售,采取措施,保护市场,确保煤炭经济平稳较快发展。统一思想,增强信心。全市迅速召开专题会议,传达省政府产业振兴,生产稳定市场会议精神,统一全体干部职工的思想和行动,融入会议精神。同时,通过论坛和局网站,中央政府的前期调整和微调政策以及省政府推进的十项措施,确保稳定的市场将传达给煤炭企业,企业克服困难的决心和信心将不断提高,鼓励企业使用。优惠政策,抓住机遇,迎接困难,确保城市煤炭行业经济预期顺利实现。深入研究促进沟通。根据市政府的指示,市煤炭部门迅速带头组织市发改委和工业和信息化委员会组成三个研究小组,分别到达宾县四川煤炭产业县。旬邑和绥化分别和1至7月在该市的煤炭生产和销售。调查情况不仅改善了加强政府与企业合作的信息渠道,而且提高了协调服务水平,为近期引入工业经济促进的相关政策措施提供了科学依据。生产和稳定的市场'。科学规划和突破。全市及时整理调查数据,深入分析和讨论问题,并结合省政府会议精神,结合当前煤炭行业经济形势,研究制定有效实施意见,为城市发展和保证工业经济的稳定快速增长。整体计划奠定了坚实的基础。保证市场促进销售。全市煤炭部门不断加强协调,积极配合发改委,运输销售公司,电厂,冶金企业等单位,拓展销售渠道,为煤矿企业搭建服务平台;坚信'质量是企业的生命,诚信是企业的根本'不断提高洁净煤产量,增加洗涤量,增加热值,有效保证煤质稳定。保持公司的声誉。煤矿企业迅速调整营销策略,组建培训销售团队,主动进攻,走到门口进行销售,回到稳定老客户,探索新市场。在具体销售中,以“以销售为主,集中统一为辅”的方式,灵活销售连接数量和价格,优化售后服务,稳定市场供应;积极利用当前市场调整期,争取资源整合,机械化改造和新矿建设,不断提高矿山自身的质量和安全保障能力,进一步探索和推动产业转型,产业链延伸,网络营销一体化,延伸销售计划,发展战略客户,不断增强市场适应性和综合竞争力,提高煤炭行业的整体素质。