信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

崔勒宇王靖韩宏琪慰问生活困难党员和老党员 送去党组织的亲切关怀和问候

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-20 访问次数:1823

在中国共产党成立98周年之际,6月26日,市委常委,组织部部长崔乐余来到旬邑城关街志芳村。县访问生活困难的党员和老党员,代表市委派人到党组织。关心和关心,以及对假期的诚挚问候。

在生活困难的元新华家中,崔乐宇与他谈起了他的生活,身体状况和其他生活状况。他得知他患有严重残疾,他的妻子病了很长时间,而且他在家里照顾老人。在家里,孩子们依靠自己的儿子以农民工的收入为生,他们的生活很艰难。崔乐余要求有关部门更加关注老党员特别是困难党员的生活,及时落实有关政策,帮助他们解决实际困难和问题,让他们真正感受到党的关心和温暖。组织。

现年69岁的杜双民是一位老党员,有一个45岁的党。来到杜双民的家,崔乐宇询问有关老人的生活状况,发现他患有精神病和身体强硬。他一直关心国家事件和家乡的发展,他的生活态度是积极的。他被鼓励照顾自己的身体并继续扮演党内成员的角色。先锋和模范的作用,继续发挥着作用,为家乡的建设做出贡献。 (记者梁高强6月26日,副市长王静带领相关工作人员访问绥化县,拜访了生活困难的党员和老党员,并将他们送到了党的关怀之中。政府。

王振祥是生活困难的一员,因病而贫穷,但他通过发展工业和外出工作成功地解除了贫困。王静向他表示哀悼,鼓励他增强信心,努力工作,让自己的生活更美好。有关部门要时刻慰问,尽最大努力帮助他们解决生活中的问题,真正把党的温暖付诸实践。

严邦志是中华人民共和国成立初期的老党员。王静来到他家,他对自己的健康十分熟悉。他要求老人照顾他的身体,他需要找一个组织继续发挥党员的主导作用并继续支持。咸阳发展。

随后,王静到Tiewang镇小池村调查指导扶贫工作,当场观察了在建蔬菜生产基地,并与宝村干部进行了讨论,要求进一步扩大产业范围,拓宽群众增加收入的渠道,充分挖掘历史。促进乡村旅游发展的文化资源。 (记者高依6月26日,在党的成立98周年之际,副市长韩红旗来到永寿县长宁镇北顺寺村参观党员和老党员谁生活困难,并把他们送到他们身边。派对关怀和节日祝福。

赵天勋是一位80岁的党员,1968年加入中国共产党。自1967年起,他担任村党支部副书记,村委会主任。他为基层建设做了大量工作。韩红旗和老人谈了很久,感谢老人们为党的基层事业做出的贡献,并祝老人节日快乐,健康长寿。

“家里有几个孩子,生活好吗?” 7月1日即将到来,我将代表该组织拜访你。“在贫困党员王小强家中,韩红旗关切地询问了他的生活,身体状况和家庭收入状况。得知王强强失去了自己的能力。由于生病工作,韩红旗陪同基层工作人员及时落实国家扶贫政策,不断改善贫困党员的生活,希望王强的孩子能够加倍努力,依靠自力更生靠自己动手改善生活条件。

韩红旗还调查了一些工业企业的经营情况,并参观了宝骏贫困村和宝富贫困家郭春生和王志芳。 (记者袁森