信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市双创办要求把春节期间作为对创卫成果巩固提升的重要考验

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-20 访问次数:592

春节即将到来。针对当前形成整合,反弹和推广的局面,该市最近成立了专题工作会议,指出即将到来的春节是关于城市环境卫生,综合城市管理,食品药品安全等。已经取得成果的重要考验和挑战是各级和各部门巩固双代结果,提高长期管理水平,充分实现双重创新目标的决心和能力的重要考验和挑战。注意它,做好春节期间的关键任务。在过去的2010年,该市的双创工作取得了创造成果的两个重要阶段,一个是成功通过国家卫生城市技术评估;二是成功通过省级环保模范城市评估验收。众所周知,春节期间,城市面貌和环境卫生,城市管理秩序,食品药品安全等任务增加,压力更大。市政双重设立要求:秦都区,婺城区,市建设局,市综合执法局等部门分别对城市面貌和环境卫生,三门前门,公共设施维护,道路占用,春节期间施工场地管理,拆迁场地无序运行,噪声和环境污染管理,蔬菜农药检测,餐饮业安全,公共场所,网吧等娱乐场所,快速部署关键任务,快速行动,快速实施到位,确保双重创造的结果不衰落,不仅为城市居民提供良好的度假环境,生活文明,和谐和休闲的春节,有必要为城市奠定基础双重创作工作,在新的一年里开始一场精彩的比赛。在春节前夕和假期期间,这两个级别将继续进行不间断的暗访。春节期间,欢迎广大市民通过双代热线举报热点问题。春节期间验证并经媒体曝光的任何问题都将按照相关的评估方法进行。在春节期间,扣除积分加倍并挂上特殊的黑卡。任何将黑卡单位挂在市委的专门检查组将严格按照规定处理。城市双重建立也提醒广大市民珍惜来之不易的创作成果,保护城市环境和公众。现场卫生。