信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政协咸阳市八届二次会议闭幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-26 访问次数:1570

2月27日上午,在各项议程圆满结束后,第八届全国政协委员会第二届会议在大秦剧院闭幕。

闭幕式前第八届全国政协第二次全体会议选举刘涛为咸阳市政协八届委员会副主席。

中共咸阳市委书记岳亮,市人大常委会主任,中共咸阳市委副书记,市长魏华,全国政协主席何树田,马中共咸阳市委副书记席良,赵昌华,陈永辉,杨美乐,陈伟,全国政协副主席万峰,王江,王巧萍,刘涛,秘书长徐新奇等人坐在讲台前。

全王军,陈俊峰,马俊民,崔乐余,郭军,刘银生,李晓静等咸阳市委,市人大常委会,市政府,市法院,市检察院的领导同志和前政协领导同志。等到祝贺并在主席台上占据一席之地。

会议应有440名成员参加,412人实际符合政协规定。

会议通过了全国政协第八届全国政协关于审议第八届第二届会议提案,全国政协咸阳市委第八届委员会决议的报告。关于常委会和咸阳市政协第八委员会的工作报告第八次会议第二次会议政治决议第二次会议关于该提案工作报告的决议。全国政协咸阳市委第八届委员会(全文另行发布),宣读了第八届一届会议以来咸阳市政协的突出成就。成员,优秀的提案,出色的研究和检查结果,以及先进单位和先进个人在优秀社会和舆论信息工作中的决策。

随后,岳亮发表了讲话。岳亮在致辞中高度评价了第八届咸阳市政协委员会,这是一次促进民主,凝聚,团结,奋进的会议。他代表中国共产党咸阳市委员会对会议的成功表示热烈的祝贺。

岳亮指出,这是中国优秀传统文化中蕴含的宝贵智慧,也是党在政治领域群众路线的重要体现。我们必须充分发挥协商民主,中国社会主义民主以及民主党派,工商协会,无党派人士,各族人民,各界人士等各方的独特形式和独特优势,以诚意和诚意相遇。传播“好声音”,形成“金点子”,画出“同心圆”。

岳亮强调,如果有一些事情需要讨论,就要珍惜善与心的磋商,并在“五位一体”和“四个全面”战略布局的总体布局基础上,广泛开展特别协商,对口磋商和部门磋商。你越深入越好。让我们一起讨论一切,谈判和谈判。要注重方法,理性宽容,善于谈判,坚持诚信,安心,遵纪守法,积极引导各界人士公平地讨论问题。表达意见,努力化解分歧,努力充分表达各种诉求,充分交换意见,充分协调各方利益。我们必须注重问题,真诚诚信的协商,整合协商,监督,参与,合作,弘扬求同存异的优良传统,同时保持分歧,相互理解,互相交往,有责任心,有感情,有问题,一起讨论事情。

岳亮要求,全市各级党组织要充分发挥全局的整体作用,协调各方领导,建立健全促进协商民主建设的工作机制,支持全国政协。各方面。各级政协组织要坚决维护党中央的权威,集中统一领导,坚持“四个意识”,加强“四个自信”,开展“不自觉”的主题教育活动。忘记初步合作,继续携手前进“积极推动协商民主。广泛而多层次的制度发展。全国政协委员应加强学习,深入研究,改进工作作风。他们应该始终与人民坐在板凳上,拥有权力,情感,责任和成就。

何树田在主持演讲中表示,各级政协组织和政协委员应学习贯彻中国共产党十九大精神,遵循市委的决策安排,坚持总体基调稳步推进,坚持新的发展理念,促进优质发展。要求以供给方面的结构改革为基础,结合各方智慧和各界人士的力量,认真履行人民政协的职能,为全市政协的智慧和力量做出贡献。和社会发展。我们必须坚定支持党的领导,积极推动城市发展,成为服务群众,促进民生改善的忠诚捍卫者,是促进团结,促进和谐稳定的历史领袖,以及促进人民政协发展的典范。从业者正在努力建设一个强大而健康的人性和新的咸阳。

会议以雄伟的国歌结束。市委,市政府有关部门负责同志和献县省级单位负责同志参加了会议。审计:周春艳