信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

马俊民要求深入学习贯彻党的十八大精神凝心聚力共谋发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-28 访问次数:1466

11月19日,市委统战部召开市统一战线体系,研究贯彻党的十八大精神。市委常委,联合阵线部部长马军召开会议并致辞。全国政协副主席邢玉瑞和党新安出席了会议。市民主党,工商联,侨联,无党派代表和市统一战线系统全体干部参加了会议。会议传达了党的十八大精神,全市领导干部强昌昌书记,全国政协副主席,九三学会市委书记邢玉瑞等重要讲话精神,全国政协副主席,民津市委常委,新安中华人民共和国革命委员会,全国民主联盟,民主建国会,市工商局,市工商联,市民族宗教事务联合会和无党派代表的代表进行了会谈,交流学习和学习,并制定了发展措施。市委常委,统战工作部部长马俊民对全市统战工作和广大无党员提出了具体要求,学习贯彻十八大精神。国会。马俊民强调,要从深刻学习中学习,把思想和行动统一到十八大精神中,努力形成团结,共同发展的整体协同。二要认真做好宣传推广工作,高度重视思想,认真组织和组织,形式灵活,营造舆论氛围,迅速掀起学习实践的精神。十八大。第三,要努力学习,运用“同心”的理念,实践“同心”思想,加强统一战线“六支队伍”建设,努力促进“五个关系”的和谐,并不断巩固和发展最广泛的爱国统一战线。四要全力服务大局,以“以心为本,勇于发展”为载体,积极参与非公有制经济,吸引投资,推动建立一批友好关系,引进一批知名企业,积极参与改善和保障民生。会上,市委统战部也发布了《全市统战系统学习贯彻党的十八大精神的安排意见》。