信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府10万元救助金扶助受灾养殖户

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-30 访问次数:559

在绥化县北坡村绥南安养猪场发生火灾后,市委,市政府高度重视。 1月22日,市委常委,市委副书记姜峰,副市长阎维嘉率领农牧业专家。绥化县铁岗镇沁河开发服务中心北坡村对灾情进行了调查,并向居住在汉家嘴的养猪户苏君安发放了10万元救助款,并得到了市委,市政府的关注和鼓励。市政府。 1月15日,绥化县北坡村苏君安家养猪场突然大火烧毁数百头猪死亡。直接经济损失超过40万元。农场和苏君安家人被捕。困境。事故发生后,市长江峰和市委副书记魏华作了特别指示。副市长阎维嘉发出指示,有关部门派出专家尽快核查情况,帮助农民渡过难关。在受影响家庭中,军队和畜牧专家详细考察了农场的灾情,分析了火灾激励措施,指出了养猪场建设的隐患,并研究了养猪场的改造方案。严维嘉说,我听说你的农场受到灾难的影响。该市特地从市县猪的发展资金中筹集了10万元,帮助您渡过难关,尽快支持农场恢复生产。为了下一步重建养猪场,严维嘉要求市,县有关部门积极采取行动,派专家和技术人员指导农民选址和建设养猪场改造工程。确保新农场的安全。标准和标准促进了养猪业科学管理水平的全面提高。鉴于目前冬季火灾的现状,应立即在市内对蔬菜种植和动物养殖温室进行检查,及时消除潜在的安全隐患,避免造成损失。