信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印在慰问建筑企业时要求增强企业竞争实力提升职工幸福指数

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-02 访问次数:593

1月28日,市委常委,副市长,印度高级中学领导市住房和城乡建设规划局负责同志,参观了建筑企业和有困难的退休工人并向市委,市政府致以亲切关怀和良好祝愿。当天上午,印度高中先后访问了江西11公司,江西6公司,市建设公司,中国酒业集团等建筑企业,向市委会表达了对建筑企业发展壮大的希望和希望。和市政府,以及春节期间对退休工人的哀悼。在听取了企业的发展和运作以及员工生活状况的介绍后,高中和印度对建筑企业2010年的成就表示祝贺,感谢施工企业对城市经济社会发展的贡献。并向施工前的干部和工人致意。高中和印度鼓励建筑企业不断更新观念,抓住机遇,创新增强实力,组织拓展市场,筹集资金,打造品牌,为国际大都市建设做出新贡献,加快城市化进程,协调城乡发展,全面建设小康咸阳。要坚持以人为本的原则,不断完善职工福利待遇,做好农民工作。支付工资和实施劳动保障政策,将提高企业职工和农民工的幸福指数。随后,印度高中来到江西11公司的退休工人鲁宾文佳,拜访他,并向他致以新年的问候和哀悼。希望老工人充分发挥余热,继续为我市城乡建设和企业发展提出建议。在哀悼中,印度高中要求企业负责同志谦虚地向老干部和工人学习,照顾好自己的生活,让他们享受快乐的晚年;关心困难的工人,给予温暖和全面的帮助,让他们分享发展成果,过上更幸福的生活。据报道,在春节前夕,市委,市政府将向参加本市建筑业整体规划的17家老国有企业提供退休职工的优先待遇,并安排慰问。对有困难的退休工人。