信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李晓东一行来我市调研治污降霾和大气污染防治工作乔军主持座谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-08 访问次数:1361

7月4日,省政协副主席、陕西省政协主席李晓东,带领部分全国政协委员和专家深入全市,开展污染防治和大气污染防治专项调查。市委副书记、政协主席乔军主持座谈会。孙亚政副市长通报了全市大气污染防治情况。全国政协副主席、全国人民解放军咸阳市委主席陈永辉出席论坛。

李晓东一行赴漯河电厂、利康海螺水泥有限公司等污染防治和防洪有关单位和部门进行现场调查,了解锅炉拆除、扬尘治理、瓦斯排放等情况。并召开座谈会听取全市意见。污染防治和大气污染防治工作报告。

李晓东认为,咸阳市能在短时间内取得很好的治污效果,这是非常难得的。研究小组表示赞赏和赞赏。他指出,大气污染防治是一项长期工程,必须长期坚持。在今后的工作中,咸阳市要一如既往地重视《大气污染防治法》的贯彻落实,从思想上加强认识,从源头上治理污染,从主体上落实责任,动员全民参与,探索经济增长和大气污染防治。和谐的和谐发展,使咸阳的污染治理成为全省的标杆。

乔军说,本市将以这次调研为契机,进一步增强认识,转变观念,增强观念,落实责任,加强法制建设,加强污染治理,全面贯彻落实法律、政策,行政手段科学,政策落实全面。大力推进和坚决完成大气污染防治既定目标,确保空气质量持续改善。