信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高合元来咸调研农村残疾人工作戈养年刘曙阳等陪同

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-10 访问次数:1584

12月5日,残疾人联合会党委书记高河源,省残疾人联合会董事会主任,来到永寿县,市,县,县政府。农村残疾人的工作,以及农村残疾人生产生活中常见的困难和问题。城市残疾人联合会建设研究。省残疾人联合会副主席葛阳年先生,省残疾人联合会副巡视员李兴斌,市委常委,市纪委书记刘玉洋,陪同调查。高河源一行前往李俊丽,张亚军,玉溪村,玉家宫,杨兴辉,建军镇,残疾人商店,朱炳莲,张俊丽,永寿县残疾人护理服务中心。中心,陕西多维生态立体养殖基地,秦航10万吨轴铸和汽车悬挂生产线项目,20万吨芳香化生产项目,10万吨电石生产项目和5万吨汽车铸造生产线项目现场,了解更多关于农村残疾人工作和重点项目,社会经济发展。同时,为残疾人家庭和残疾企业家发放了1000元慰问金和5000元风险投资。高和源强调,要关注残疾人事业,解决农村残疾人的扶贫,医疗和旅游困难问题。在护理和康复中心建设中,有必要建立残疾人培训点,使更多的残疾人能够找到工作,增加收入。有必要增加和瞄准残疾人设备,这样你就可以出去走路,看看太阳;协调社会保障,医疗,民政等部门,采用部门联动解决农村问题。残疾人的就业,医疗,住房和其他问题;要加强基层残疾人协会的建设,充分发挥干部和联络干部的作用,建立和完善残疾人综合服务体系,为残疾人提供便捷服务。据报道,永寿县共有残疾人,包括农村残疾人,110人康复训练,1650人免费康复手术,80名残疾人士假肢,3,702名残疾人生活。补贴145.6万元,为80名残疾人建造新房。