信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在周陵中心幼儿园慰问祝福全市少儿节日快乐健康成长

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-11 访问次数:710

童年,纯洁的爱情。 5月28日上午,魏华市长带领市教育,妇联等部门负责同志到襄城区周岭办事处大石村周岭中心幼儿园,向幼儿园教师表示哀悼并送他们去到整个学校。节日礼物,与孩子亲密互动庆祝“六一”,祝福城市的孩子和孩子节日快乐,健康成长。

周陵中心幼儿园是一个拆迁重建项目。它于去年9月正式开放。目前,幼儿园有小班,中产阶级和大班,一,二年级有五个班。卫华走进中小教室,蹲着,捡起那些玩耍的孩子们,询问孩子们的年龄,名字和乐趣:“来吧,亲亲姨妈,送礼物。”经过亲密互动,卫华送孩子我们将逐一寄送书包和文具,祝孩子们快乐学习,健康成长,鼓励教师加强学习,不断完善,为孩子提供良好的幼儿教育。随后,卫华来到卫生室,了解更多关于手足口病防治措施的实施情况,以及仪器的使用情况。工作人员应坚持筛查和消毒工作,严格执行防控措施,防止疾病传播。

在审查了多媒体教室和游乐场等多媒体设施后,卫华和幼儿园负责人深入沟通,了解实际的困难。魏华指出,幼儿期是儿童成长的起点,做好幼儿教育是非常重要的。要加强师资队伍建设,引进优秀幼儿园教师,加强业务培训,不断提高幼儿教育质量和水平;加大财政投入,加强硬件建设,努力为广大儿童的生活和学习创造良好条件。

在哀悼期间,魏华认真听取了亲子班,多胞胎等母婴工作的发展情况。据了解,赣县的“四小孩”得到了各方的关心和健康,卫华的婆婆同志应该继续关注,让四姐妹在成长中得到有力的关怀。