信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市首家“百姓文化馆”挂牌开业

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-12 访问次数:1375

画家和画家当场泼溅9月24日,咸阳秦皇书画院集画,画,文学,收藏,民俗为一体,在碧湖路正式开通。包括各界艺术家和书画爱好者在内的近百人参加了开幕式。据悉,这是咸阳第一家以私人名义注册并在私人住宅开业的综合性文化博物馆。为了实现加强国家,打造文化强省的目标,我们将为书画收藏家提供广阔的展示平台,为普通民众创造丰富的文化盛宴,促进秦汉的文化艺术,从原中国铁路第七局和三家公司创建咸阳的优秀文化文化。雷树森是普通退休员工和民津市委员会成员,创办了咸阳秦皇书画园。该公园包括一个收藏展厅,一个创意室和一个仓库。总面积约850平方米。目前,有中国书法大师王七一,雕塑艺术大师,雷树森收藏家,年轻画家石新峰。超过30件书画收藏家的100多件作品。秦皇书画院有许多亮点。首先,它具有广泛的组成。这个时代有中老年艺术家,这个行业有很多层次的干部,工人和农民。其次,它有广泛的业务,包括绘画,雕塑,民俗风情。收藏品等方面;第三,定位非常真实,是平民艺术家的平台,目的是让艺术融入人们。开幕式前后,画家和画家在现场砸墨水,为公众写了一百多件作品,让人们喜欢上了。 (市建设局局长许亚平)