信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

戴征社一行来咸调研医改等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-16 访问次数:1557

5月30日,省政府副秘书长,省卫生厅厅长戴正社带领省卫生厅有关部门负责同志前往疾病预防控制中心旬邑县医院。该县的治疗办公室和一些城镇卫生中心。调查和控制医疗改革和手足口病等传染病的预防和控制。刘新宇副市长陪同调查。目前,全市有4,657个医疗卫生机构,卫生机构总数。人均卫生技术人员平均为6.35人,每1,000人的床位数为4.37。特别是今年,全市新型农村合作社的财政标准达到人均300元,整体区域政策范围内的住院费用报销比例达到82.5%,最高支付限额提高到15万每年人民币。戴正社一行来到溪头村卫生院,张洪镇中心卫生院,县疾病预防控制中心和旬邑县原社区,了解更多医疗机构建设,城镇卫生院和村镇的运作情况。一级健康诊所和卫生专业人员团队。施工和其他条件。在随后的通报中,戴正社听取了市内医改工作的报告,并与基层卫生工作者交流了工作经验。他指出,深化医改是改善民生的重要举措,是卫生工作的重点和难点。国家和省级卫生项目与医改相分离,医疗改革总结后也安排了初级卫生项目申报。在此基础上,各级卫生部门必须改变自己的医疗保健领域,并利用医疗改革促进健康发展。同时,希望咸阳继续高度重视县乡医疗服务一体化改革,加强公共卫生建设,培育和壮大卫生系统人才队伍,切实推进咸阳市的顺利实施。医改。刘新宇说,咸阳将以此次调查为契机,继续高度重视医改工作,深入研究和解决医改问题,努力让更多优秀医疗队伍和先进医疗技术进入基层和服务基层,继续推进咸阳医改工作。取得新成就。