信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市全力加快招商引资步伐

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-17 访问次数:738

今年,该市针对项目,加强工作措施,加强协调,尽快推进项目,并尽快开工建设。注重产业集聚,加快园区建设。按照“产业布局,基础设施网格,高效管理体系,物流服务社会化”的要求,进一步完善产业集群发展规划,科学定位园区发展方向。继续加大财政资金支持力度,努力解决融资难题,全面加快产业集群基础设施建设,提升承载能力。高新区,新兴纺织工业园,北New新城和能化工业园继续将投资促进工作放在更加突出的位置,确保投资吸引力位于城市的最前沿。高起点是编制六大工业部门计划,建立健全的利益协调机制,促进区县项目联合引进,努力建设支撑发展的增长极。我们将大力支持西县新区新城市的加快发展,尽最大努力做好西县新区项目建设的服务保障,携手新城吸引投资,共同努力引进项目,努力扩大合作优势。加强全面协调,加快项目进度。严格落实两套党政队伍,把握投资促进工作机制,继续完善市领导干部责任制,“五一”工作制和投资促进委员会制等重大投资项目的落实。如前期工作促进系统,围绕投资意向转移合同,承包项目开始工作,提升项目启动程度,组织特殊团队,协调第一线问题的想法。 18个合同项目,包括投资50亿元的第四军医大学医学研究综合园区第四个合同项目,以及投资38亿元的新能源汽车电机驱动装置,必须受到密切关注。协调解决项目谈判和项目建设及时。项目中的问题继续提高项目着陆率,资金可用率和启动率。加强监督和通知,严格针对性评估。市委,市政府监督办,市投资促进局,市重大项目推进办公室对重大承包工程实施专项监督监督,及时报告重大投资项目建设进度,并检查好的项目统计数据,以防止虚假报道。