信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

第三届丝博会咸阳代表团项目集中签约仪式暨园区招商推介会举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-18 访问次数:1964

5月10日上午,由省商务厅、市委、市政府主办的咸阳代表团项目集中签约仪式暨招商引资大会举行。市委书记岳亮和省商务厅巡视员戴世芳共同见证了签约。市长魏华参加了活动。市人大常委会副主任肖芳,市政协副主席杨美乐,陕西省商会会长张利明出席并见证了签字仪式。市长王洪兵主持会议。

会上,招商局负责同志介绍了全市基本情况和投资环境。秦都区政府、咸阳高新区、大西安(咸阳)文化功能区和纺织工业园区负责同志负责园区的发展规划和重点投资。这个项目被提升了。

据悉,上午签约华夏幸福产业新城、快速集团快速产业基地、延长石油储运销售基地、盛益科技三期及分布式能源在咸阳市的综合应用,咸阳试点城市,大西安(咸阳)南京市金融商务区海德风力发电及光伏发电建设,准玛公路沿线旅游开发,年产60亿千瓦及储能锂电池组(派克)项目,国际自然产品智能产业。园区内,瑞森业绩188个项目,其中材料建设,总投资2062亿元,较去年有巨大突破。承包的项目涉及能源化工、农林牧业、装备制造、纺织食品、生物医药、高新技术、城市建设交通、节能环保、物流贸易、文化旅游和其他领域。

会前,岳亮、魏华会见了参加签约仪式的商户代表。王红兵会见了他们。

回顾:韩宇华