信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市两会严肃换届纪律会议在大秦剧院召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-21 访问次数:1494

3月11日下午,该市两次严肃的纪律会议在大秦剧院举行。市委书记岳亮主持会议并致辞。他强调,我们必须始终把纪律和规则放在首位,明确强调我们将毫不妥协地实施纪律和规则,我们将在年底继续做好工作,努力发展和巩固政治。和整个城市的生态稳定。政治环境。

魏华,何树田,马希良,全王军,陈俊峰,马俊民,崔乐宇,李兴荣,郭军,刘银生,李晓静,刘新宇,肖芳等坐在讲台上。

岳亮指出,市人大,政府和人民政协的变革是城市集中化改革的“革命战争”。它关系到当前和未来城市整体政治局势的稳定和经济社会发展。要切实提高政治意识和全局意识。思想没有松懈,没有放松纪律,没有简化责任,也没有确保人民代表大会,政府和政协再次当选。

岳亮强调,要以此为指导,进一步敲响警示,谈政治,传播原则,谈大局,挑起动荡,明确原创,明确来源,坚决杜绝任何违反纪律和人员和事物发生的行为。要保持自己的实力,进一步加强思想舵,加强“四个意识”,正确行使民主权利,认真投票,确保选举结果满意,人民满意。我们必须头脑清醒,进一步收紧纪律,严格遵守会议时间表,严格执行八项中央规章精神,严格执行选举指导程序和相关选举规则,确保顺利过渡选举。我们必须严格执法,进一步运用监督之剑,采取各种方式进行监督检查,顺利实施“四位一体”报道,落实“九禁”要求,努力改变清朝,干部深信不疑,群众满意。

参与者共同观看了警告教育电影《镜鉴》和《警钟》。

市人大代表,政协委员,与会者和工作人员参加了会议。

审计:春燕