信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省第八次省市政协秘书长联席会议在我市召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-21 访问次数:703

8月13日,陕西省第八届省市协会联席会议在该市召开。省政协秘书长姚增出席并讲话。全国政协副秘书长郭少民,雷湛,马多平,马鹏程出席了会议。全国政协副主席曾光忠致辞。在联席会议上,咸阳,西安,宝鸡,渭南,安康,汉中,铜川,延安,商洛等城市政治协商会议秘书长兼副秘书长及有关领导人韩城市政协和杨凌区政协围绕推动全国政协的协商民主建设。省委《若干意见》的实施和政协工作科学水平的提高,进一步交流了人民政协进一步工作的新途径,新措施和新方法。姚增哲在讲话中提出要求深入学习贯彻中国共产党十八大精神,坚定不移地推进思想民主制度建设,开创社会工作新局面。政协。姚增湛强调,要在全省人民政协工作中创造新局面,必须不断加强人民政协下下级联动,努力完善联动机制,完善沟通机制。秘书长,加强特别委员会的协调机制,形成机关的相互配合。机制。我们要努力探索联系的工作形式,继续邀请市,县政协领导出席,参加全国政协全体会议,常委会等重要协商会议,继续做好联合学习和培训,进一步提高全省政协干部的素质和能力。曾光忠在讲话中说,会议是在市内举行的,是对人民政协的鼓励,鼓励和支持。全国政协将认真学习各级政协的良好经验,良好做法和良好思想,不断改进工作。 8月12日,与会人员观察了西县新区规划展示厅和我市的城市建设。