信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

办好“五大课堂”深化实践活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-23 访问次数:1589

市民政局民政局将在“三对一”的主题实践活动集中教育阶段做好,办好“五个教室”,丰富学习形式,提高学习效果。首先,我们应该在领导班上做好。建立民政局党员和领导干部联络点制度。各局局长联系1-2个县区和1个局下属单位作为联络点。其次,要做好“固定课堂”。该局组织了四次集中研究,两次分支研究和讨论,11次部门自学和一次讨论。第三,要做好“专家课”。邀请党校专家讲学,观看专题辅导,帮助党员干部从更高层次,更深层次了解主题教育活动的重要性,了解当前重大政治经济形势和城市热点问题。第四,要做好“实践课堂”。组织局党组成员和干部到老革命地区的延安学习,听老兵讲革命传统,感受延安精神,“回顾党的历史,增加势头”,重新审视加入党的誓言。第五,要做好视听教室的工作。通过利用视听教育和网络平台,广大党员组织观看现代模范报道和诚实廉洁的政府教育警示片,提高党员干部爱护他们的意识。职位,致力于他们的工作,打击腐败,倡导诚实。长武县长武县依托“五个教室”,坚持以“三个为主”为主题的大规模,多层次,全方位,深入的实践,确保全体党员干部的参与和全面报道。首先,要做好“固定课堂”。 160多名党员和干部接受了为期两天的强化学习培训。以此为契机,成立了一个宣传小组,对该县所有村庄进行彻底的游览。目前,已有三次宣传会议。其次,我们要做好领导班级。我们将开展“县委常委”“重案报告”活动。第三,要做好“移动教室”。鉴于退休党员身心虚弱,走路不便,难以集中流动党员,政府机关共有113对党员和干部组成团体学习。退休党员和流动党员送到学校门口,庭院班,田野班等村里设置流动班,种植党员和群众。水产养殖,法律法规,卫生知识等实用技术培训。四是做好“网络课堂”。在县网站上,我们将开设一个关于“三为一”倡议的专栏,以推广精益求精的主题,及时上传相关文件和材料,供党员和干部随时随地学习。第五是要在“实践课堂”中做好工作。