信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮深入兴平市调研并召开座谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-24 访问次数:1184

市委书记岳亮详细询问了兴平市东城办事处西南社区调查中党建工作的发展情况

11月24日下午,市委书记岳亮对兴平进行了深入调查,并举行了座谈会。他强调,要提高经济发展质量,释放改革创新的活力,致力于保障和改善民生,全面推进党的严格治理,加快赶超新的步伐。步。

岳亮首先来到陕西双汇食品公司观察生猪屠宰过程,并肯定了可追溯性和全覆盖检验检疫制度的建立。他希望能够严格控制,以便人们可以放松地吃肉。在沁瑶现代农业科技示范园,岳亮听说成功引进了树干杏等优良品种,感到非常高兴。他希望可以扩展到贫困地区,帮助发展扶贫产业。在东城街西南社区,岳亮详细询问了党的建设的发展情况,强调党员要在社区服务中发挥示范作用,努力建设强大的战斗堡垒。

岳亮说,兴平在全市发展中发挥着重要作用,市委对充满兴平的工作充分肯定和寄予厚望。他强调,要坚持发展的第一要务,加强基础设施建设,调整产业结构,突出生态文明建设,不断增强自身实力。坚持民生第一要务,做好人民福祉,扶贫开发,抓好关键问题,狠抓安全生产,确保社会稳定有序。要坚持改革的第一动力,消除利益壁垒,促进落地实施,确保改进和成果。坚持党的第一次政治建设,弘扬学习热潮,贯彻落实党中共六届六中全会精神,深化“两个一老一”的学习和教育,落实村治干部,用新的国家和工作作风取得一些新的成就。

审计:朱建峰