信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

礼泉响石潭酥梨“叫响”全国农展会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-28 访问次数:1248

香石潭脆皮梨“呐喊”全国农业展览会于11月1日在西安召开,为期两天的全国农产品生产与销售合作论坛和丝绸之路供销合作社“一县一品”展览会。展示和展示了全国420家农业生产,加工,运输和销售企业,农民专业合作社和大农户的1000多种农产品。利泉县贞观小河梨果专业合作社推荐的小河酥梨更受商家欢迎。在大型展厅,利泉县正官小河梨果专业合作社推荐的小河酥梨展台前面有大量人群。有些人想签署购买和销售协议,有些人想交换种植技术。利泉县正官小河梨果业专业合作社负责人吴林池说,在20世纪70年代后期,小河梨是在武功农业科学院(现杨凌农业科学院)专家的研究和改进下培育出来的。具有“核心薄,残渣少,含糖量高”,白浆,脆,多汁等优点。甜美,高品质,在当地是“小梨,清脆甜美,落地无形”民谣。黄铮外观,口感清脆,甜美滋补,口感好,营养丰富。据主办方介绍,为构建特色农产品展览平台,推动农产品生产与销售对接,中国合作经济学会和陕西省供销合作社举办了“全国农产品生产论坛”。与市场合作和“丝绸之路”供销合作社“一县一品”交易会,增加参与合作社的数量。“新思路,新合作,新机遇。”