信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮到渭城区督导检查全国文明城市创建工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-29 访问次数:1881

岳亮前往婺城区三浦桥综合市场了解供应商的运营和环境卫生情况。

6月16日下午,市委书记岳亮赴潍城区监督检查建设全国文明城市。他强调,要加强创造人民的意识,从细微差别入手,压制和纠正突出问题,全面提高城市文明水平。

岳亮先后先后参观了中山街东段雪门门巷前的咸阳博物馆,以及北大街老街丰台站周边地区。仔细检查道路养护,绿化施工,公益广告设置,交通秩序,“五小”店铺运营和卫生清洁等。他指出,要及时整修基础设施,进行翻新。沿街的建筑立面,坚决杜绝混乱,混乱,随意乱七八糟的现象。在南阳区,岳亮发现绿化带已经过度生长,公共标志被混乱,污水井盖被破坏。随即指示有关部门在一定期限内予以纠正。在三浦桥综合市场,岳亮与供应商进行了亲切交谈,详细询问了菜品的来源,销售情况等,规范了有序运营,维护了卫生环境。检查钟月亮强调,要坚持以问题为导向,注意不一致,坚决纠正创作工作中存在的问题。要加强公益广告,营造浓厚的氛围,广泛调动公民参与文本创作的积极性。各级各部门要增强责任感和紧迫感,履行职责,尽自己的责任,共同努力,把工作创新推向新的水平。期内,岳亮还视察了民生东路,东风路和朝阳二路整段的环境卫生。市委常委,宣传部部长马俊民一同视察。审计:西峰