信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

拜家河村荣获“中国十大最美乡村”称号

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-01 访问次数:1431

12月12日晚,在2018年美博博国际峰会中国农业品牌节和2018年中国美丽乡村推介会上,全国10个村庄,如白家河村,泰豪镇,滨州市,咸阳等,获得了荣誉。 “中国十大最美村”。标题。代表市委,市政府,市委副书记马希良获得2018年美博博国际峰会优秀组织奖。市委常委,宣传部部长马俊民出席了颁奖仪式。市农业工业局局长赵千社,礼泉县袁家村党委书记郭占武荣获“大企业”农信“先锋人物奖”。

Baijiahe村,太虚镇,滨州市位于太原市合川路。它有365户,1477人,耕地面积3,178亩的人口。 2017年人均纯收入。白家河村建设美丽的农村文明家园,坚持均衡,平衡的生态观,合理利用各种资源,统一产业结构调整,改善生活环境,促进经济发展与经济发展的良性互动。环保。通过继承村庄的记忆,建设美丽的村庄,探索美丽乡村建设的成功之路,深化农村精神文明建设,提高农民文明素质和农村文明水平。

礼州市白家河村已成为继泉泉县元家村,兴平市马集民俗文化村和龙阳县龙源村(龙泉公社)之后的第四个美丽村。

据悉,2018年美丽的博鳌国际峰会为全国各地展示和宣传美丽乡村建设的成果和经验提供了平台,为美丽的农村地区的建设,分享,交流与合作搭建了平台。国内外。

审计:张畅