信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议 岳亮主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-02 访问次数:1842

11月9日下午,市委召开常委会会议,传达中共中央政治局第十九次会议和第一次集体学习会议精神,省委常委会议精神和省委书记、省长胡平在延川县宣讲党的十九大精神时的要求。扶贫合作工作讲话精神,由市委认真学习宣传党的十九大精神审查通过,中央和省级财政拨款和市级党费征收计划,我市新社会阶层人民统一战线的部署,省第十三届人民代表大会代表选举和委员推荐工作。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后的首要政治任务。要按照理解、理解、实践的总体要求,全面贯彻落实中央省政府的有关部署,不断提高学习贯彻的深度,保持核心的坚定性,廉洁自律,主动自建,深入学习,在实践中找准新的地方和工作,推动十九大精神在咸阳扎根、结出硕果。

会议强调,要把脱贫攻坚作为学习贯彻十九大精神的自觉行动。与第三季度交叉检查的反馈相比,会议坚持“智慧”和“雄心”坚定不移地支持双方,坚持调整整改、抓缺点、抓行业、用好大数据技术和苏陕扶贫合作力量。确保全年扶贫任务完成。要高度重视新的社会阶层人士的统一战线工作,不断凝聚思想共识、创新方法和载体,加强队伍建设,为爬坡越障凝聚巨大力量。

会议强调,要科学合理使用省拨付、市留用的党费,清理党费征收,加强监督管理,确保资金使用得当。认真做好省人大代表和省政协委员的选拔推荐工作,严格控制政治关、候选人关、程序关、检查关和纪律关,确保整个过程清洁、顺畅。

会议还研究了其他事项。

评论:韩玉华