信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳社会各界隆重集会公祭革命烈士_1

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-03 访问次数:617

公共牺牲地回忆历史,珍惜烈士,继承意志并鼓励追随者。 9月30日是中国第一个烈士纪念日。当天上午,咸阳市各界人士在咸阳烈士陵园举行盛大集会,举行公益活动,学习烈士的革命精神,无私无私的精神,赞美英雄气概。他们血腥的战斗和死亡的精神,并尊重他们高度的克己和爱国的爱。社会学习前人风格,弘扬革命精神,团结力量,为建设“四强三强”西部强市而奋斗。同一天,咸阳烈士陵园进行了翻新和庄严,隐藏在绿地中的烈士纪念碑在阳光下令人敬畏。上午9点,咸阳市领导带领咸阳军区同志,咸阳军区一些同志,一些驻扎在仙江军队的部队,警察,老复员军人,烈士家属,学生,咸阳市直属干部,秦渝区和社会团体。 500多名来自各界人士和群众代表慢慢进入墓地,排队看望烈士纪念碑。 10点钟,公开募股开始了,所有人站起来唱着《中华人民共和国国歌》,革命烈士的殉道,年轻的先驱们唱着《我们是共产主义接班人》,强大的武装警察士兵向殉道者提出了这个篮子。随后,咸阳市委书记江峰走上台阶,在中共咸阳市委提出的花篮前等着,停止凝视,小心翼翼地将花带放在花篮上。在老军事代表肖兴石和少先队代表发言后,江峰发表了讲话。江枫在咸阳红土地上深切珍惜这位革命仁慈的人后,说山花很迷人,旗帜很高。在当今世界,和平,发展与合作的趋势是巨大的;今天的中国,实现中华民族伟大复兴的梦想是鼓舞人心的;今天的咸阳,建设“四强三强”的西部强市更加蓬勃。站在新的历史起点上,我们这一代人深知这一使命的责任和荣耀。江峰说,我们必须记住光荣的历史,强化我们的理想信念,发扬我们的梦想,向前迈进,努力实现“两百年”的目标。我们必须继承革命的遗产,我们决心改革创新,努力创造咸阳经济升级版,实现更高的质量,更好的效率和更全面的发展。我们必须恪守党的宗旨,尽一切努力造福人民,让咸阳人民过上更幸福的生活,更健康,更有尊严。要牢记苦难的荣耀,革命的正直,社会主义核心价值观的自觉发展,“三严三实”的实践,消除“四风”的弊端。严格防御防线,道德防线和法律防线。无私和繁荣,务实,勤奋,努力创造更辉煌,更辉煌的业绩。未央市长魏华主持了烈士阵亡将士纪念日。乔俊,刘玉洋,杨勇,赵宽兴,马俊民,严维佳,肖芳,程建国,刘新宇,孙亚正,张小平,曾光忠参加了公开募股。公开募股结束后,每个人都向烈士纪念碑致敬,并参观了烈士纪念馆。