信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮率队赴上海开展招商引资活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-04 访问次数:1011

9月28日至29日,市委书记岳亮带领团队到上海开展投资促进活动,视察上海微星数据技术有限公司和古奇核射孔技术有限公司推进项目并促进合作。张小平副市长出席了此次活动。

微星数据科技有限公司是一家专业从事卫星设计,开发,数据应用开发和星座运营的高科技企业。岳亮视察了公司的产品,并与微星公司及公司合作,与方云塞之恋,浙江日月,南京鑫达等公司领导合作。他说,咸阳历史文化底蕴深厚,地理位置优越,交通便利,科教实力雄厚,军民融合资源丰富,与微星合作前景良好。真诚邀请微星公司发展咸,真正合作推动技术推广,真诚服务天基WIFI星座工程,努力实现咸阳的梦想。微星创始人兼首席执行官李东表示,将加快与潍城区的沟通,确保合作取得丰硕成果。

在上海谷奇核膜技术有限公司,岳亮更多地了解了核孔膜过滤材料技术,并仔细检查了透气玻璃,PM2.5口罩,防螨通风窗等产品,并肯定了创新企业的成就。岳亮在研讨会上表示,古奇拥有市场前景广阔的核心技术产品,热烈欢迎公司投资咸咸回国,在咸阳做大做强。希望企业不断加强技术创新,打造“透气玻璃”,赢得更大的发展优势。该公司负责人陈武表示,将在咸阳扎根,加快建设,力争尽快实现高效。

审计:张畅