信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

中共咸阳市委六届十四次全会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-07 访问次数:622

中共咸阳市第六届委员会第十四次全体会议于11月30日上午举行。中共咸阳市委六届四次全会圆满召开。会议一致通过了中共咸阳市第六届委员会第十四次全体会议决议,决定于12月6日在咸阳召开中共咸阳市第七次代表大会。

全会由市委常委会主持。市委书记岳亮代表市委常委会就第七次党代会报告作重要讲话和讲话。市委常委、组织部部长崔乐友介绍了第七届市委常委候选人名单,第七届市纪律检查委员会候补委员和候选人。市委副书记、市长魏华,市委副书记马希良,市委常委王军、陈俊峰、马俊民、李兴荣、郭军、刘银生、李晓静、刘新宇坐上讲台。市委委员33人,市委候补委员8人出席会议。

全会认真审议并一致通过了第六届市委报告和市纪委工作报告,决定将两份报告提交市第七次党代会审议。全会通过了第七届市委、候补委员和市纪律检查委员会候选人推荐名单。

全会提出,市第七次党代会的主要任务是高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论为指导,学习贯彻习近平总书记的重要讲话,“三个代表”重要思想和科学发展观。精神上,全面贯彻落实五个发展理念和“五个扎实”要求,回顾总结第六次党代会以来的工作,研究确定今后五年的目标和重点,选举七届市委、市纪委领导。动员全市各级党组织和广大党员、人民群众站在斜坡上追求超越,努力建设富强的人文新咸阳。

全体会议认为,全市第七次党代会是在城市决战期间举行的一次非常重要的会议,以完成全面小康社会和攀登与超越的关键时期。它是实践新的发展概念和选举。新领导小组和推动新的重大项目的会议将对动员和呼吁城市干部群众不要忘记自己的原意,向前发展,努力建设,产生重大而深远的影响。一个强大而健康的人性和新的咸阳。

全体会议同志一致表示,他们将围绕党中央以习近平同志为核心,牢固树立和自觉实践新的发展观,一心一意,求真务实。开拓进取,以优异的成绩迎接这座城市。第二次党代会成功举行。

会后,与会同志共同观看了警示教育片《警钟》。岳亮强调,要坚持以案例为指导,警示钟声,进一步强化核心意识,强化党性,强化纪律观念,严格遵守“九禁”要求和“九制服“以确保选举是干净的。积极而成功。

审计:文桥