信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

相互学习查找不足启迪思路加快发展市委六届九次全会现场观摩项目建设姜锋卫华乔军刘曙阳惠进才陈俊锋杨勇赵宽兴马俊民严维佳参加

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-08 访问次数:1129

参加者将观看北投新城航头大厦项目

把握项目意味着把握发展,掌握发展是抓住项目。项目建设仍是咸阳加速发展的动力。 7月30日召开的市委第六次九次会议将现场观察各县市的项目建设,让参会者相互学习,找出不足,启发思路,加快发展。

7月30日上午8点,江峰,魏华,乔俊,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,杨勇,赵宽兴,马俊民,严维嘉等市领导和市委委员,候补委员和各县市主要负责人从市委上车,乘了炎热的太阳,行程600多公里。他前往8个县市,北New新城和西县新区,西溪新城和漯河新城观摩该项目。

在预计将在新西部投资约7亿元人民币的西滇谷项目中,据了解该项目已完成投资2亿元人民币,预计将于今年年底全面投入运营。在中国节能区(陕西)环保设备研发生产基地,我看到项目综合体的主体已经上限,工厂已完成梁的安装,今年已完成投资3亿元人民币。在北新新城文化中心,我们看到主要项目已经开始建设,一些场馆已达到正负零。在襄城区临海工业基地,我们了解到园区引进了7个项目,投资130亿元,一个项目已经完成并投入运营。在漯河新城的陕西华夏济源公园有限公司美国科技产业园区,我们看到园区内36栋建筑物全面建成,园区将实现利税3亿元。在三里县健力宝饮料生产线项目中,据了解该项目计划于8月底投产,预计产值约10亿元。在陕西省襄阳县新鑫源建材有限公司年产120万吨碳酸钙项目。可以看出,办公楼已经完工并投入使用,一些道路硬化和储存钢材料同时加工。在利泉县三星废物回收利用基地,我们看到12层蒸馏塔和办公楼及项目的主要车间已经完工。在干县陕西浩泽环保科技产业园项目,知道该项目已经完成并投入运营,可以提供5000多个就业岗位。在永寿县陕西金润德实业有限公司的10万锭生产项目中,据了解,该项目一期工程已完成投资3.6亿元,计划于9月建成投产。在宾县建材工业园区,据了解,园区完成投资4亿元,园区三条主要道路开工建设。三个园区完成项目,投资2.87亿元。