信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

唐利如一行来咸调研文化市场技术监管工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-10 访问次数:1562

1月29日,省文化厅副厅长唐立如带领省文化厅文化市场管理研究小组调查咸阳国家文化市场技术监督服务平台的发展情况,考察全市文化市场安全工作。副市长孙亚正一起调查。

唐丽茹一行听取了咸阳市国家文化市场技术监督服务平台试点工作报告,审议了全市文化市场综合管理信息服务平台建设情况,并询问了详细介绍了平台的运营,如平台的管理,审批和执行。并与基层管理人员讨论了平台运作中存在的问题和困难。

唐丽茹充分肯定了该市的试点工作。他说,强调,精心组织了咸阳市民族文化市场技术监督服务平台试点项目的领导,措施有效,迅速推进,取得了积极成果。希望咸阳继续加强数据录入,平台流程管理,干部队伍建设和资金投入保障,为全省文化市场监管提供新的经验和示范。同时,按照全省文化市场安全生产危害调查和集中行动的要求,全市将围绕娱乐业,网吧等公共聚集场所开展专项行动,特别关注是否文化娱乐商业场所周围有烟花和鞭炮。化学品和易燃易爆物品的商业外观彻底发现并消除了潜在的安全隐患,确保了人民群众的稳定和平的文化氛围。

唐丽茹一行还深入大众艺术博物馆,大秦剧院,青衣楼美术馆以及该市的一些网吧,书店和KTV。他们当场视察了文化市场的管理和安全。