信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大常委会召开第十五次会议决定市七届人大三次会议2月5日开幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-11 访问次数:1936

1月21日,第七届全国人民代表大会常务委员会第十五次会议召开,咸阳市第七次人民代表大会第三次会议决定于2月5日开幕。受常委会主任江峰委托市人大代表,市人大常委会副主任肖芳主持会议。市人大常委会副主任,党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静,秘书长郭来达等常委会委员出席了会议。会议。

市中级人民法院和市人民检察院负责同志蔡奎副市长,市人大常委会工作组织负责同志,市人大常委会负责同志参加了会议。全国政协副主席陈永辉和五个市人大代表应邀出席。

会议审查了《咸阳市人大常委会2015年度工作要点(讨论稿)》,《咸阳市人大常委会工作报告(讨论稿)》,《关于代表资格终止和补选代表的代表资格审查报告》,《咸阳市人大常委会关于召开咸阳市第七届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第三次会议议程(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)》,《咸阳市第七届人民代表大会第三次会议列席人员名单(草案)》。

肖方强调,人大常委会要抓好工作重点,认真履行职责,努力确保今年工作中确定的任务顺利完成。第七届全国人民代表大会第三次会议的筹备工作,应当按照市人大的议事规则精心准备,精心组织,精心组织,确保会议圆满成功。