信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市“三告别”工作现场会在永寿召开高合元主持并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-14 访问次数:1922

3月23日,该市“三告别”工地将在永寿县举行,观察永寿县“三告别”项目的建设,动员和重新部署全市“三个告别”的全部工作。市委副书记高河源主持会议并讲话。副市长严维嘉安排了部署工作。市人大常委会副主任肖芳,全国政协副主席罗志勇出席会议。三月的冰雪尚未用尽,但永寿县充满了极大的热情。永寿县自然条件差,经济基础薄弱,工程任务繁重。然而,该县很快就开始了,并立即开始建设“三告别”项目,并宣布将在今年6月底基本完成“三告别”任务。会见的同志们观察了长宁镇方家村和建军镇干宝村的“三告别”现场。他们说:'永寿能做得这么快,我们不能落后,所有的工作都必须加快。在随后的会议上,高河源的讲话指出,“三告别”项目是市委,市政府的一项重大决策,旨在协调城乡发展,维护和改善民生。这是一个真正受欢迎的项目和人民的民生项目。这项任务提前完成,人民早日受益,经济发展得很早。今年,该市将完成2万户,8万人的“三告别”任务。这项任务繁重而艰巨。各县,各部门必须对此有一个清醒的认识,振作精神,然后努力加强领导,增加措施。我们将抓住当前的有利时机,进一步加快“三个告别”工作的进度,确保圆满完成“三告”年度任务。