信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开议军会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-20 访问次数:939

7月25日“八一”军团日,市委召开军队会议,听取咸阳军区党委工作报告,讨论和讨论有关事项。市委书记,咸阳军区党委第一书记岳亮主持会议。

市委副书记,马西良市委副书记,市委书记王军,马俊民,崔乐宇,刘银生,李晓静,张海山,孙亚正,市人大常委会副主任肖芳参加了会议。

岳亮在讲话中指出,去年以来,在习近平中国特色社会主义新时代的科学指导下,军队和军队认真贯彻落实党的武装政治原则,全面贯彻落实军队的统一实施。改革,促进国防动员和后备力量。全面加强有力地促进了城市经济的持续健康发展和社会的和谐稳定。

岳亮强调,要进一步加强党的军队管理,坚持党的建设和军队建设的原则,引导广大官兵加强“四个意识”,加强“四个自信”,认真“两个坚决保障”。要进一步加强兴武强军,坚决贯彻习近平强大的军事思想,建设训练基地,打造聆听党的指挥,赢得战斗,赢得风格的人民军队。要进一步加强军民融合,促进“军民入民”和“以人为本”的双向互动,走出军民融合的道路。咸阳的特色。要进一步加强双重支持和共同建设,弘扬扶持政府和人民的优良传统,积极帮助解决驻军官兵的“后院,落后,后代”问题。西安军队,促进双重支持和共同建设。

军事部副司令员出席了会议。

审计:张畅