信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

14年来全市1450人通过全国考试取得法律职业资格

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-22 访问次数:1410

4月8日,该市第一个法律职业资格证书发誓仪式在市司法局举行。获得2015年国家法律职业资格证书的44名法律工作者面临国旗,庄严宣誓忠实履行法律职责,自觉承担责任。维护公平正义的神圣使命。 4月8日,来自该市的78名法律工作者获得了市司法局颁发的2015年全国法律职业资格证书,标志着他们在法官,检察官,律师,公证员等领域的正式工作。这是您职业生涯的新篇章。自2002年以来,全市成功组织了14次国家司法考试,为整个市级法律团队选拔和保留了大批法律专业人才,努力推进法治建设,加快法治建设。 2002年以来,全市认真做好各项司法考试的实施,规范了登记复审工作,严格落实考试的安全责任,确保了考场设置和监督的严格性和有序性,加强了信息化。披露为候选人提供热情周到的服务。服务。在城市积极和热情地报名参加考试的候选人。在过去的14年中,有超过9,600人参加了国家司法考试。考试合格率逐年上升。 1,450人通过考试取得了法律专业资格,并进入各自的岗位,承担法律工作者的神圣使命。他们恪守职业道德,恪守专业规范,忠实履行法律职责,树立咸阳法律专业人士的良好形象,为法治和咸阳建设贡献力量。今后,市司法局将进一步加大力度,加强措施,认真做好改革和完善国家司法考试工作,加强考试服务管理,创新服务方式和方式。对城市法律人才队伍的不断增长。