信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市与中国电子信息产业集团友好会谈

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-22 访问次数:1642

8月17日下午,省委书记秦钦宇出席了中国电子信息产业集团与中国电子信息产业集团的友好会谈。

8月17日下午,市和中国电子信息产业集团就规划建设健康医疗大数据产业园进行了友好会谈,推动了CEC 8.6代液晶面板生产线项目。省委书记,中国电子信息产业集团董事长秦勤伟,肖小武,市委书记岳亮出席了会议。

秦勤指出,规划建设医疗大数据产业园是促进发展,造福民生的好事。必须精心策划和准备。省委,省政府将大力支持和创造良好的环境,促进实现。互利共赢。他强调,8.6代液晶面板生产线项目具有绝对的竞争优势。咸阳市应重点建设要素配置的“萧条”,为项目的顺利实施和市场的查封提供有力支撑。

严小武说,咸阳地理位置独特,医疗资源丰富。医疗大数据产业园区的建设具有基础和条件。 CEC将充分发挥其作为信息化“国家队”的优势,加强整体规划,做好各方面工作,促进项目的早期进展。

岳亮表示,咸阳市将积极顺应信息技术与医疗保健产业深度融合的大趋势,加强与CEC的战略合作,全力以赴做好各项工作,努力在咸阳扎根尽快。

市委常委,副市长刘银生,副市长孙亚正等出席了此次活动。