信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市公安局长会议召开郭中秋出席赵润民讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-08-01 访问次数:559

2月12日上午,市公安局召开了市公安局局长会议,审议并总结了2010年全市公安工作情况,并安排了今年的工作部署。市委常委,政法委书记郭忠秋出席会议。市委常委,常务副市长赵润民发表了讲话。赵润民在听取了2010年城市公安工作报告后,充分肯定了城市公安工作和团队建设的成果,全面分析了“十二五”期间城市经济发展状况。赵润民要求,市公安机关必须认清形势,增强信心,切实增强公安工作的责任感和使命感,突出重点,加强措施,始终保持严格的高压局面,重点突出纠正社会保障困难,切实加强公共安全管理,维护城市社会。和谐稳定;要加强基础,统筹规划,加大投入,大力推进信息化建设,坚持多项措施,创新社会管理,不断加快执法规范化,着力推进和谐警民关系,确保“三个建设”。工程已实施;坚持政警,商务警察,严格警察,优惠警察,一流团队创造一流业绩,重点推进公安工作“十二五”规划实施,服务经济社会发展,保证和改善民生,争取城市经济社会发展创造安全稳定的发展环境。会上,市公安局对2010年公安机关的目标评估和'爱民杯'竞赛活动以及“三大模式”和“六大专家”竞赛的集体和个人,以及各县进行了表彰。和地区。公安专员签署了《2011年全市公安机关目标责任考核暨"爱民杯"竞赛活动责任书》,《党风廉政建设责任书》。