信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

欢乐东方文化城概念规划汇报会召开卫华惠进才等出席_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-30 访问次数:1507

文化城市概念规划11月7日下午,举办了快乐东方文化城市概念规划报告会,听取规划简报和交流,讨论与规划有关的相关问题。市委常委,市副市长许金才,陕西投资集团总经理王勇等市长魏华出席了会议,副市长李晓静主持了会议。快乐东方文化城项目是全省最大的文化产业服务园区。核心建设项目是快乐东方主题公园,促进传统文化和娱乐。在听取了项目概念规划报告后,与会者就产业定位,交通对接,设施配套,资源共享,农民安置等问题积极发表了相关意见和建议。魏华在上次演讲中表示,快乐东方文化城是陕西在咸阳投资的大型文化产业项目。双方通过许多规划概念进行沟通,使决策更加合理。这次完成的概念性规划概念新颖,布局科学,动力宏大,听后令人兴奋。项目单位应加强各项准备工作,加快项目实施。兴平市各市有关单位要全力以赴,密切配合,推进项目实施;建立科学的利益驱动机制,调动各方的积极性,为项目实施提供有力保障;进一步加强服务意识,建立全程跟踪服务机制将促进项目的早日启动和早日完成,促进我市文化产业的快速发展。王勇在致辞中表示,快乐东方文化城是陕西投资推动的重大项目。建成后,将极大地促进和促进咸阳产业的转型和结构调整。陕西投资将全面推进该项目从规划到现实,努力使其早日建立,实现合作共赢。