信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市大面积持续降雨气温骤降

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-05 访问次数:1340

文汇西路东出口水严重。从9月4日至5日,这座城市继续下雨。昨天,市区的某些地区被严重淹没,影响了通道的通行。昨天下午,文汇西路市区段,安定路中段市区段和月鱼北路立交桥,由于降水量大,排水不良,道路积水严重。文汇西路东出口的水最严重。尽管市政工作人员已经开放了人行道排水设施,但仍有近400米的路面被水淹没。有些道路上有水流过路边,车辆在水中。快速行驶时,水的飞溅超过两米,行人必须避开,一点点漫不经心地溅到了整个身体上。文汇路小学附近的一家商店老板告诉我们,秋天开始后,这里的路第二次被淹。附近居民的旅行受到严重影响。电动汽车和自行车几乎是不可能通过的,在人行道上行走时要小心通过汽车。泼水,过马路大约要停一站。目前,市政工人正在对累积的路段进行紧急排水工作。进入秋雨期后,城市继续大范围降雨,气温急剧下降。本周城市仍然会有很多降雨。市气象台9月5日14:30发出蓝色暴雨警告。据市气象台副局长李丽介绍,从8:00开始,受分散的冷空气和西南暖湿气流的影响。 9月4日至9月5日的14:00,宾县,永寿,Su化,赣县等地都出现了。降水大于50mm的地区,从9月5日8:00到9月5日16:00,降水量为32.3 mm,其中最大的降水源出现在三原,达到43 mm。市气象台已于9月5日14:30发布了蓝色暴雨警告。预计未来还会继续出现强降雨,并且在24小时之内将在城市的某些地区产生超过50毫米的降水。截至9月5日的16:00,当天的最高温度为19.3°C,最低温度为15.9°C。与上周相比,平均气温下降了约10°C。随着降雨的继续,预计温度将继续下降。根据最近的天气情况,李副主任提醒学校和幼儿园采取适当措施,确保学生和幼儿的安全。驾驶员应注意道路水和交通拥堵,以确保安全,室外建筑安全以及天气转冷。加衣服。