信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市民广场大屏幕前观看阅兵直播:祖国让我们自豪

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-07 访问次数:1733

9月3日上午10点,中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利70周年在北京举行。该市的许多市民都在购物中心,超市和广场观看了游行。早上9点30分,人民路银泰城广场门前的人们聚集起来观看阅兵。有家人和年轻人一起观看。也有很多人利用假期去购物休闲。事先提出的主要目的是考虑它。 “占据”一个很好的观看位置。为了确保安全,巡逻交警和警察在现场维持秩序。 10点钟,阅兵式正式开始。在大屏幕下,观众盯着屏幕,非常兴奋。市民们说,今年是抗日战争胜利70周年。悬挂国旗不仅是为了纪念烈士,也是为了让每个人都记住战争的历史!看完阅兵后,我感到非常自豪和自豪。军队中有许多士兵,武器非常全面,代表着我国的武装力量。阅兵规模宏大,场面壮观。它不仅让我们看到了这个国家的突破,也增强了我们的信心。我们看到,国家的经济实力,科技实力,国防实力和凝聚力正在增强。虽然这个国家经历了艰辛和灾难,但我们从贫穷到繁荣,从温饱到富裕,从“站起来”到发挥关键作用,可以说是翻天覆地的变迁。我相信我们的国家将来会更好。一位看着阅兵的出租车司机告诉记者,说实话,平时工作很忙,没有很多休息时间,有一些投诉,但今天观看了这次阅兵后,一切都是值得的,付出是有益的。的。与此同时,记者注意到,在人民路等主要街道上,许多商人自发地在商店前悬挂国旗,在风中飘扬,表达了对祖国的热爱。