信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

香港主流媒体聚焦秦汉新城王军等出席媒体见面会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-11 访问次数:1503

9月22日,由明报,星岛日报,南华早报,经济日报,亚视,文汇报,大公报,商报,紫荆杂志组成的香港媒体陕西代表团访问了秦汉新城。西安新区党工委副书记,行政委员会常务副主任王军,省宣传办公室主任李伟,西县新区管理委员会副主任,秦汉新城主任管理委员会主任杨占文,西安新区管理委员会主任,总策划师李伟出席了媒体会议。王军在会上详细介绍了西县新区的发展优势和投资西县新区的优惠政策。王军说,西县新区拥有便利的交通运输和物流,能源资源保护,以及丰富的科教资源。优越的发展条件。同时,五年内在西县新区投资500多亿元的企业,可以优先发展陕北资源。鼓励和支持陕西省资源开发企业积极参与西县新区建设。国家支持新区发展的所有政策都适用于西县新区。关于如何使用和保护秦汉新城区的历史文化资源,杨占文说,秦汉新城有丰富的历史资源,将按照环保和绿色的理念发展和利用它们。优先发展绿化产业。与此同时,将有一个选择,并专注于推动一些相关项目。据了解,钦汉新城是西县新区五大集团之一,规划面积291平方公里(其中保护区面积13.3平方公里,规划建筑面积75平方公里)公里)。主要功能是建设具有世界影响力的秦汉文化聚集展区和西安国际大都市生态城市示范新城。