信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在天宏硅材料公司调研时强调加大服务支持力度做大做强光伏产业

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-12 访问次数:1283

5月20日,市长魏华率领潍城区政府有关市政部门和负责同志实施市政府16项措施,促进产业稳定,与重点企业深入接触。陕西天鸿硅材料有限公司目前生产经营的企业,现场协调解决了企业发展中的具体问题。副市长刘银生一起调查。

天宏公司是国家“十二五”硅材料和光伏半导体产业发展的骨干企业。卫华一行深入公司现场检查生产情况,详细询问生产规模,产品研发,市场销售情况等,并与负责人进行了深入交流。公司。魏华指出,光伏产业刚刚走出低谷,抓住产业复苏机遇,加大技术创新力度,大力推进技术改造,积极做好生产和销售,为城市经济发展做出更多贡献。

卫华指出,作为行业的龙头企业,天宏硅材料有限公司应遵循科学定位,塑造特色,错位发展的原则,结合我市光伏产业的发展现状,深入研究发展。光伏产业的发展趋势,不断延伸产业链。大力发展下游产品,促进产业集群发展,促进我市光伏产业尽快做大做强。要在园区内立足,与相关企业合作,发展公司,不断提升产品市场竞争力。

卫华要求各级各部门要加强服务意识,严格落实关键企业领导和联系体系,及时渗透企业一线,为企业提供全程保姆服务,帮助企业解决困难,帮助企业以优质的服务成长。要更加强大,增强城市经济发展的活力。