信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

宋昌斌一行来咸调研依法行政工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-13 访问次数:1696

11月1日至2日,省法律办公室主任宋长斌来西安依法查处行政工作。李晓静副市长出席了会议并作了发言。宋长斌一行深入长武县和三原县,通过实地考察,听取报告,举办研讨会,了解更多关于城市法律管理的发展情况。在座谈会上,宋昌斌在听取了依法行政工作报告后,对该市的法律行政工作给予了充分肯定和高度评价。他要求进一步提高对领导干部的认识,搞好法治与科学发展,法治稳定,法治,改革创新的关系。要依法把握市县政府的重点和难点,进一步加强依法行政的学习,宣传和培训,规范政府的行政决策和行政执法。各级部门加强对法制的监督,不断提高依法行政能力。水平。要通过各种措施,加强对政府法制机构性质和地位的认识,加强政府法制建设,制定科学合理的评价指标,着力构建有效的机制,促进政府法制建设。市政府和县政府。李晓静说,在未来的工作中,城市将进一步关注政府职能转变,创新管理方法和方法;进一步注重提高制度建设质量,做好规范性文件的管理工作;进一步注重推进严格,公平,文明的执法,规范行政执法行为;进一步注重解决社会矛盾,提高行政纠纷机制的解决能力。进一步注重规范权力运作,加强行政监督和问责制,把咸阳市依法行政推进到新的水平。